2020年オンライン新歓のお知らせ

LINEで送る

新入生・編入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

私たち写真研究部は主に大学郊外に出かけて写真を撮影する活動をしています。
また学内や学外で展示会を開催し、自分たちの写真を展示するといった活動も行っています。

昨年まで写真研究部では新歓期にお食事会やバーベキューなどの新歓行事を開催してきましたが、コロナウイルスの影響により以前のようなイベントの開催が困難となってしまいました。
そこで写研の雰囲気や活動内容を知っていただくために、オンライン新歓説明会を開催することに決定いたしました!

日時: 5月22日(金)・5月27日(水) 18時~
開催場所: Zoom(電通大生のみとさせていただきます)

写真研究部に興味のある方もそうでない方も歓迎します!もちろんカメラオフ・ミュートでの参加もOKです!
オンライン新歓に参加したいという方がいらっしゃいましたら、以下の

mail : uecphoto(アットマーク)hotmail(ドット)co(ドット)jp もしくは
Twitter : @uec_photo

まで気軽にご連絡ください。皆様の参加をお待ちしております。

返信を残す