[電気通信大学写真研究部 新歓情報] 新入生の皆様へ

LINEで送る

新入生の皆様、ご入学おめでとうございます!

私たちは電気通信大学写真研究部 (UEC Photo)です! 当サークルについて簡単に説明すると、カメラを手に持って写真を撮影したりして活動しているサークルです。

基本的に4月中は新歓期といい、学内の各サークルや委員会が新入生を歓迎し、自分達のサークルの雰囲気を知ってもらったりできるよう様々な企画を用意していたりします。
当写真研究部も様々な新歓企画を用意しております!

2016年 写真研究部新歓情報 (随時更新予定)
4月29日(金・祝):新歓BBQ @国営昭和記念公園 (終了しました)

新入生の食事会参加費は無料です! 写研の雰囲気や活動内容などを知りたい方はもちろん、入るサークルで悩んでいる方、どこの新歓に参加しようか悩んでいる方なども、お気軽にご参加下さい!

新歓に関する最新情報は当サークルのTwitter (@uec_photo)で配信いたします。上記イベントの詳細もTwitterにて告知致しますので、こちらもご参照をよろしくお願いします! また、当サークルの活動内容、新歓情報等知りたい方、質問がある方は、メール: uecphoto(アットマーク)hotmail.co.jp まで気軽にご連絡ください。

写研の部室は「課外活動施設 (サークル棟)」の3階にあります。サークル棟は電通大の東地区の奥の方にあります(リンク先の22番の建物)。上記の期間以外も随時大歓迎ですので、いつでも部室を覗きに来てください。

男女、写真の経験の有無は問いません。少しでも興味をお持ちの方は是非お気軽にお越しください!

入部案内はコチラ

返信を残す