新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!

LINEで送る

新入生の皆さん。ご入学おめでとうございます。

私たち写真研究部(通称UEC-Photo)は主に大学郊外に出かけて写真を撮影する活動をしています。
また、学内や学外で展示会を開催し、自分たちの写真を展示するといった活動も行っています。

写真研究部では新歓期に以下のような日程で新歓行事を企画をしています。
写研の雰囲気や活動内容を知りたい方はもちろん、新歓どこに行こうか決めかねている方など
興味のある方もそうでない方も歓迎します!新しく出来た友達も誘って遊びに来て下さい!

—————————————————————————————————————————————-
4月5日 サークル棟3階の写真研究部部室にて17:00からお食事会
(途中参加,退室歓迎です。お気軽にお立ち寄り下さい。)

4月6日 前日同様、写真研究部部室にて17:00からお食事会

4月7日 居酒屋一休で18:00からお食事会 (当日の17:30に生協前集合です。)

また4月29日に昭和記念公園でバーベキューの企画も立てているので奮ってご参加下さい。

*7日のお食事会とBBQに参加希望の方は、人数把握のためメールかTwitterにて参加希望の旨お伝え下さい。

(もちろん全部タダです。)
—————————————————————————————————————————————–

写真研究部には大学に入ってからカメラを持ち始めた人も多くいます。
今はカメラを持っていなくても、写真に少しでも興味がある方は是非気軽に部室へ足を運んで下さい!
これからカメラを買おうと思っている人も、是非先輩たちに相談しに来てください。

新歓に関する最新情報は当サークルのTwitter (@uec_photo)で配信いたします。
上記イベントの詳細もTwitterにて告知致しますので、ぜひフォローして下さい。

また、当サークルの活動内容、新歓情報等知りたい方、質問がある方は、
mail : uecphoto(アットマーク)hotmail.co.jp または
Twitter : @uec_photo
まで気軽にご連絡ください。

写研の部室は「課外活動施設 (サークル棟)」の3階にあります。
サークル棟は電通大東地区の一番奥の建物です。
新歓期いつでも部室を開放してお待ちしていますので、是非お立ち寄りください。

返信を残す